InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

о_О

Картина Репина. Йопт. Потянула меня маменька сегодня на базар. "Доченька, - говорит, Давай я куплю тебе курточку, заинька, а то ты, моя лапонька, ходишь как оборванка в старой." Ну, это не совсем дословно, но смысл ясен. Ладно, на халяву и хлорка - творог. Пошли. Не считая того, что мы отбегали по базару два часа, и того, что меня регулярно заставляли облачаться в нечто всех оттенков розового, что-то мы всё-таки купили. Ничегошное такое, за 35 латов (где-то долларов 70-75 - во цены) мля. Потом потянулись в супермаркет. Мамочка пошла денежку выбрать, а я решила свежекупленную курточку спрятать в шкафчики. ну, народ знает, закрываешь на ключик, потом выбираешь и идёшь домой. пока туда-сюда, мамочка говорит "Что-то мне страшно, давай курточку с собой в супермаркет возьмём, а то неровен час поедешь учиться без курточки. Подходим мы, значит, к шкафчику. А шкафчик-то нараспашку... а курточки-то нема... мы пятую точку в руки и к охраннику. С такими скорбными харями заявляемся, замогильными голосками рассказываем - ни курточки, ни сметанки, а тот ржёт. Говорит, смотреть надо, куда кулёчек суёте. Оказывается, тётенька не успела выбрать свой пакет, а я туда курточку сунула, шкафчик закрыла и ходу. Отдали мне мою курточку. Кстати, я всегда говорила, что в моей семье маразм передаётся по наследству. Причём активизируется обычно в год совершеннолетия.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments