InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

анекдот номер два

Решила А.Д. последовать совету друга и пропылесосить камп. Не важно.

Сходила вниз к вахтёрше, взяла советский пылесос, притащила, камп отключила, включила пылесос и подумала - а давай-ка я заодно и клавиатуру пропылесошу! Гениальное решение! Естесственно, через секунд 15 засосало одну клавишу. А.Д. без особого расстройства (С кем не бывает?!) открывает пылесос и - о чудо! Мешочек-то там стоит современный, бумажный и на резиночке. А.Д. радостно отцепляет мешочек и понимает, как она вляпалась... ибо мешочки-то казённые! Что поделаешь, идёт каяться к вахтёрше. Потом всё-таки двумя пальцами через эту дырку (ей-богу, во мне умер гинеколог!) таки нащупала злополучную клавишу и даже достала. И даже нацепила мешочек обратно на пылесос. И даже пропылесосила камп до конца.

Дай Бог, чтоб все эти маленькие невезения за последние несколько дней способствовали большому везению с дипломком.
Tags: смиялось
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments