InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

диалоги + матэ

Купила вчера 50 гр дорогого чая матэ с женьшенем, грушей и лепестками розы. Якобы повышает энергетический потенциал. И вообще, редкий из чаёв, который я могу пить без сахара.

Блядь, за сутки почти весь выпила. Вообще, эти последние сутки отжила между чайничком и диалогами. Кому это всё надо? Хочется говорить, а пить не хочется. А без "пить" я неразговорчивая. С расстройства сварила кастрюлю супа. Поделиться было не с кем, расстроилась ещё раз, сожрала за день почти всё. Попыталась отжаться. Потерпела поражение. Расстроилась. Включила Тату и не волнует ни разу. Написала страницу дипломки. Расстроилась. Треснула магического чая и состроилась назад. Размечталась. В голове только короткие фразы, вобщем, не понимаю, чего боги от меня хотят. Одно радует: я знаю, что Я от них хочу.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments