InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Отца собираются выписать в среду-четверг, он, бедняга, пребывает в полной уверенности, что его оттуда не выпустят. К слову, сестре разрешили свидание 15 минут на расстоянии 2м. Она говорит, что на фоне остальных страдальцев наш отец выглядит конфеткой, хотя в показаниях иногда путается. Сестра с матерью выгребли говно из дома в меру своих возможностей и заказали машину дров, ждем, что ему напишут в выписке - сможет он ещё некоторое время жить самостоятельно или нет.

Я тут грешным делом подумала, а может его какой мини инсульт хватил? У нас в дурдоме нет даже рентгена, если что. Это тоже может быть причиной всяких чудес. Короче, будем читать выписку и пойдем кошмарить семейку, может даст направление на мрт или что-то такое.
Tags: беда
Subscribe

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • (no subject)

    Многие женщины страдают от неуверенности в себе и низкой самооценки. Например, скажет такой мужик, что у неё красивая жопа, а она и давай думать и…

  • (no subject)

    С моей гениальной подачи мы зафигачили общую картину. Главное - процесс, блять, а не результат. Кстати, хорошая идея для тех, у кого есть дети.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments