InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую несознанку, заявив, что мы все тут ребёнка не знаем, не понимаем, не умеем работать с ним, и вообще он еще не раскрепостился. Страшно, блять, подумать, что будет, когда он наконец-то раскрепостится.

Вот это, ребята, еще один способ полностью испортить жизнь своему ребенку - причем даже не на уровне метафизических размышлений о том, что то, как вы моете посуду, скажется на его сексуальности, а на вполне реальном земном мещанском уровне - это не принимать и не решать его проблемы. Не надо так.
Tags: долбоёбы, не ну пиздец же, школа, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё шведский алкомаркет наебал меня с венгерской кадаркой за 13 рублей. Как можно такое говно из кадарки сделать, я вообще не понимаю. Тем более…

  • (no subject)

    Сегодня у меня был день встречи с дикой природой. Зайцы даже не считаются - они тут к человеку относятся как к досадной реальности и смотрят очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments