InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то ужасные на вкус, плюс цена 20 евро за пузырь. Не то что в Латвии - купи Киндзмараули в местном магазинчике за рублей пять, оно, блин, аж бархатное, полусладкое, это просто райский вкус! Хочешь поизысканнее - бери Асканели в Рими за 10, тут больше нюансов, но все равно - бархат. А то, что я покупала в Швеции, по вкусу похоже на тухлые остатки из итальянской цистерны, хотя тоже написано - саперави. Ужас, короче, паника и тлен.

P.S. И, кстати, даже горячо любимый мной итальянский Barone Montalto Passivento, который я купила в Швеции, совершенно невкусный, чистая кислятина. А в Латвии - мягкий и сочный как сердце буйвола.
Tags: а.д. в замешательстве, ебись-провались, не знаю но не так, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё шведский алкомаркет наебал меня с венгерской кадаркой за 13 рублей. Как можно такое говно из кадарки сделать, я вообще не понимаю. Тем более…

  • ещё о литовцах

    https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/politics/2021/08/10_a_13853660.shtml

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments