InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет, латыши решили выразить своё неодобрение, и несколько высокопоставленных лиц содрали государственный флаг Беларуси с места, на котором находятся все флаги участников чемпионата, и водрузили на шест историчекое знамя. Ну, с мужиком на коне которое. Беларусь вскипела и выслала латвийских дипломатов, Латвия в ответ выслала беларусских. Генштаб Всемирной федерации хоккея тоже возмутился и в ультимативном порядке приказал латышам вернуть флаг Беларуси обратно или вообще снять официальный флаг федерации. Что сделали латыши? Правильно, сняли флаг федерации.

Закупаем попкорн.
Tags: время охуенных историй, не знаю но не так, ой бляаааааа, ыыыыыыыыыыыыыы, это латвия детка
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы видел, как исландец вчера летел в алкомаркет за 8 минут до закрытия! Пëс Барбос и необыкновенный кросс 🤦‍♀️ Не мужчина - мечта!!! Надо…

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • (no subject)

    Производитель стиралки прикололся - ее можно включать с помощью аппликации на телефоне, но только если положишь телефон на определённый символ на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments