InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно оказывается, что какая-то хуетень происходит, о которой я не знаю. На прошлой работе, например, секретарша проболталась, что коллеги ходили ныть к начальству, что меня отпускают раз в месяц в Швецию. Предполагаю, что молодые коллеги вряд ли это делали, а со старыми коллегами я на полном серьезе старалась поддерживать ОЧЕНЬ хорошие личные отношения. Вот сижу теперь и думаю о жизни.

На шведской работе русская коллегв вечно льет мне в уши говно, хоть я и стараюсь перевести все на позитив. Вот интересно, это в любой точке мира есть такое говно или только в Европе?
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Короче,есть вопрос, у нас с исландцем нарисовалась проблема. Практически каждую ночь мы слышим как кто-то скребется в спальню. Звук конечно огонь,…

  • (no subject)

    ох бля пойдут по пизде мои январские билеты в Латвию, ох пойдут! чë творится-то, а?!

  • (no subject)

    Короче, исландец заявил, что в жисть не давал бы мне бабос на маникюр, потому что его только интересует чтоб я не грызла ногти! Пиздец! А как же!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments