InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
С наступившим!

Каталась вчера хорошо, к машине привыкла довольно быстро, даже успела насладиться процессом и посмотреть на украшения в центре города.

А потом стемнело, и начался пиздец. Эти сраные съезды и разъезды, которые по всей Европе понастроили, могут довести до панической чесотки даже опытного водителя, как в том анекдоте про чукчу и кольцо - "не больше трёх кругов". Только вот каждый этот круг после просранной полосы занимает 20 минут поездки, тем более, что, очевидно (?), принять решение о полосе надо за пятьсот километров, потому что потом сплошная линия и хуй на палочке. Что бы я делала без исландца, его скандинавского спокойствия и подсказок по картам - наверное, остановилась бы посеред дороги и ревела, пока менты меня оттуда снимут. В общем, куда надо доехали, машина цела, шведы тоже целы, хоть и основательно шокированы, но, тем не менее, совершила я там несколько совершенно фантастических маневров, и если там были блядские камеры, то придется продать шведам почку.
Tags: за рулём пизда - это не езда
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments