InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Получив заоблачную шведскую зарплату, А.Д. рванула покупать себе тилипон в шведских же магазинах. Там, конечно, ситуация напряжённая: дешевые модели на прилавке лежат, а по факту их нет и не предвидится. А ведь А.Д. же не может покупать себе дорогие вещи, потому что она безрукое хозяйство. Взяла Сяоми с памятью как у слона, в бюджет более менее вписалась. Сяоми, естественно,как и азиат, тут же принялся требовать всевозможные разрешения и доступы ко всему подряд, а так же блокировать аппликации, к которым А.Д.пыталась этого самого доступа не дать. В конце концов А.Д. сдалась китайской разведке, что поделаешь.

Ещё купила плесневелого сыра за 55 евро/кг, исландец жрать отказался, потому что тот по вкусу как грязные носки (наверное, имеет опыт), во деревня, так что кусочек всецело принадлежит А.Д.!

На остатки зарплаты щас поедет покупать труселя!
Tags: апдейт, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Хороших новостей нет. Отец все время куда-то собирается, требует сигарет и водки. На днях нашел 70% уксус, обжег губы и рот. Семья бегает к нему по…

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё шведский алкомаркет наебал меня с венгерской кадаркой за 13 рублей. Как можно такое говно из кадарки сделать, я вообще не понимаю. Тем более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments