InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
А.Д. не понимает, нафига всех этих репатриантов надо было тащить обратно в Латвию. Только что читала новости, что эти дебилы даже не пытаются спокойно сидеть дома. Один распиздяй заразил родственницу с раком легких. Другая идиотка устроила вечеринку в честь возвращения, напилась до 4 промилле и вырубилась, ей вызвали скорую и отвезли в больничку. Но о том, что она репатриант, врачи узнали только на следующее утро, когда она очнулась. Вот на фига все эти люди?

И государство этих людей не встречает и не регистрирует, они спокойно выходят из аэропорта и садятся в городские автобусы. Какой смысл тогда в жестких ограничениях для основного населения?

В которой там стране ещё репатрианты просто вломили врачам и выломали двери аэропорта?

Расстрелять, А.Д. считает. Помер так помер.
Tags: беда, долбоёбы, ебись-провались, за рулём пизда - это не езда, не знаю но не так, не ну пиздец же, ой бляаааааа, это латвия детка
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments