InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Записалась в фитнесс-клуб (не без проблем, конечно), теперь буду ходить раз в неделю. Нашла групповое занятие, которое похоже на то, чем я занималась в Латвии, так что ещё один вечер занят.

Ещё записалась на хор, там, конечно, звёзд с неба не хватают, но и я не в лучшей форме сейчас. Тем более, ни одному более-менее амбициозному хору я на данном этапе жизни не могу уделять достаточно времени. Таки уроки шведского никто не отменял, мне ещё учиться и учиться.

В рижской квартире поселилась плесень, потому что начали течь стены. Нажаловалась в кооператив, вроде промазали панельные швы, но ситуация не сильно изменилась. Пока что не очень понимаю, что я с этим буду делать, но жильцов-то надо как-то спасать.

К сестре пытается вернуться муж. Папенька снова начал бухать, значит, жить будет. Вот только у него умерла собака, ищет теперь новую. Мать с братом снова в ссоре из-за денег. Семейка, конечно, огонь у меня.

На работу хожу практически каждый день, так что есть на что купить еды и всяких чудес, грех жаловаться.
Tags: всё хорошо, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments