InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

А.Д., получив заоблачную шведскую зарплату, решила в срочном порядке вернуть её шведам и на выходных пошла по магазинам. Одна из самых разочаровавших покупок - электронные весы, которые блять показывают НА 4 КИЛОГРАММА БОЛЬШЕ, чем механические. Всё, А.Д. теперь будет молиться, поститься и слушать радио Радонеж. Со вчерашнего потеряла сто грамм!

Зато мне очень нравится, что весы с подсветкой, могу взвешиваться, пока исландец спит.

На прошлой неделе поймала на террасе блоху, это животное нам искусало все места, уж очень голодное было. Неделю боремся какими-то левыми методами, потому что никаких средств в продаже здесь нет, все только дают телефон компании дезинсекторов. Не страна, а недоразумение какое-то.
Tags: апдейт, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments