InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Короче, следующая охуенная история.

Сижу в Швеции, никого не трогаю. Звонит матушка с текстом вроде "Андрей с Надей пригласили отца на обед, посмотрели на него и охуели, он исхудал, ничего не ест, потому что не может уже два месяца, но это не точно, живёт на молоке и томатном соке". Я, конечно, диагностировала у моего алкоголического папеньки всё подряд и без Гугла, собралась ехать в Латвию прощаться.

Брат взял на себя заботу донести отца до врача, вкратце дело обстоит так: у батеньки ожог пищевода, который начал рубцеваться и, естественно, зарастать нахуй вплотную. То да сё, опуская чудесные подробности, скажу, что отцу посоветовали ехать на операцию в Ригу, но пока это не представляется возможным, так что папенька начал пить таблетки, и, похоже, ему даже полегчало. При мне сегодня точил отварной рис с соусом, медленно, но верно.

Брат в шоцi аж глаз дёргается, сестра на транквилизаторах со своим разводом, я с какой-то шведской ОРВИ холерой. Сидим, блять. Family reunion.

УПД как исландец говорит family reunion homosexual communion
Tags: не ну пиздец же
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments