InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Почти всю неделю А.Д. работала 8 часов в день, мечтая о заоблачной шведской зарплате. Кому интересно, в этом месяце у меня получится примерно 88 часов и я надеюсь получить около 800 евро. По латвийским меркам не зарплата - мечта! По шведским - на пару походов в магазик. С исландцем договорились, что с января буду платить за электричество, там выходит около 25 евро в месяц. Хожу теперь по хате и выключаю везде свет! И духовку!

На следующей неделе работаю ещё два дня и лечу в Латвию (за справкой же!), только надо успеть выбить деньги из отеля, который отчаянно не желает мне эти самые деньги за 4 дня работы отдавать.

На контрасте со скучными рождественскими каникулами жизнь снова заискрилась, как только шведы вышли на работу. Получила миллион писем от всяческих инстанций, а так же пробиваю дорожку в один из хоров - пора заняться чем-то для души.
Tags: апдейт
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments