InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

забыла рассказть про ковры!

Повела матушку и исландца в Икею на рождественский стол (забава у них такая), а заодно решили пройтись по злачному этому месту. Так вот, исландец взялся перебирать персидские (по заявлению Икеи) ковры, а матушка комментировала словом "советский". Травма викинга в том, что все ковры были советские, а один "казахстанский, но всё равно советский".

К слову, показала бедняге вотэто (ради ковров): https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/lyudi-pokazyvayut-starye-foto-na-fone-kovra-oni-ponravyatsya-kazhdomu-kto-ustal-ot-licemeriya-selfi-2249265/

Сказал "ну значит мне нравятся советские ковры". Ещё один аргумент в пользу того, что он на самом деле латентный русский.

Первый и главный аргумент тот, что на прошлый НГ он с моим братом и его друзьями распивал водку с горла.
Tags: мужыки
Subscribe

  • А.Д. решила продолжить начинать новую жизнь с октября

    А.Д. будет направлять все свои силы на самосохранение. Беречь себя вздумала А.Д., а именно 1. Не лезть не в своё дело, каждый раз, когда хочется…

  • А.Д. пьёт винишко и думает о жизни

    Вот я правда не понимаю, как сестра смогла простить мужа. Нашел другую бабу - это полбеды, хуй с ним, бывает. Но вот те потоки говна, что полились на…

  • (no subject)

    Итоги подводить в этом году не имеет особого смысла, потому что маленькие события вполне логично сложились в большие. - зубы залечила - в Швецию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments