InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

забыла рассказть про ковры!

Повела матушку и исландца в Икею на рождественский стол (забава у них такая), а заодно решили пройтись по злачному этому месту. Так вот, исландец взялся перебирать персидские (по заявлению Икеи) ковры, а матушка комментировала словом "советский". Травма викинга в том, что все ковры были советские, а один "казахстанский, но всё равно советский".

К слову, показала бедняге вотэто (ради ковров): https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/lyudi-pokazyvayut-starye-foto-na-fone-kovra-oni-ponravyatsya-kazhdomu-kto-ustal-ot-licemeriya-selfi-2249265/

Сказал "ну значит мне нравятся советские ковры". Ещё один аргумент в пользу того, что он на самом деле латентный русский.

Первый и главный аргумент тот, что на прошлый НГ он с моим братом и его друзьями распивал водку с горла.
Tags: мужыки
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments