InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:

продолжение санта-барбары

Муж встретил сестру в аэропорту (она только сейчас вернулась), отвёз на обед и рассказал, что некоторое время назад нашёл на работе бабу, но Надя вс ёравно сама виновата, что он решил уйти из семьи. Походу труханул, что муж той бабы всё сам Надежде расскажет. То да сё, одним словом, пизданул что-то вроде "в квартире можешь жить, а с ребёнком как-нибудь разбирайся сама".

Проблема в том, что у Нади отличная зарплата, но совершенно не отличный график, то есть дочь она в садик может либо только отводить, либо только забирать, и у них с мужем был выстроен быт так, чтобы посещение садика было возможным. Есть ещё вариант отдавать ребёнка свекрови, но это означает, что ребёнок будет совершенно нерегулярно посещать садик, потому что свекровь живёт за городом. И вообще. Неделю без родителей, как интернат.

Сестра взяла больничный. Завтра мама выезжает к ней.
Tags: горе
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments