InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

Бабы! у А.Д. есть мнение

...о месячных.

А конкретно о нескольких репортажах, в основном от ББС, о том, что средства защиты - прокладки и тампоны - пиздец как негативно влияют на климат, мол, пластмассы там до хуя. Так вот, А.Д. сейчас укажет.

Я, конечно, не завязывала подол между ног, но я до сих пор помню, как в детской больнице (где я проводила как минимум по 2 недели 2 раза в год) мне медсёстры выдавали вату и бинт, как постоянно протекали прокладки в 2000 годы, как тампоны тогда вообще не были способны что-либо впитывать, короче, ад, реально ад.

И в те дни, те три-четыре дня в месяц, когда я слаба, - когда у меня болит действительно ВСЁ, когда я постоянно уставшая и эмоциональная как четыре А.Д. - я хочу чувствовать себя комфортно. И мне, признаюсь, похуй, какие последствия это оставляет на окружающую среду. Или на мою печень, потому что я въябываю ибупрофен 400 по 4 таблетки в день.

Бабы, всё идёт к тому, что и эта часть нашей жизни будет под чьим-то контролем.

Tags: а.д.говна не посоветует, мир вокруг, психанула
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments