InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
А.Д., очевидно, была молодцом, поэтому после теста ей предлагают скипануть вводный курс и перейти непосредственно к учёбе. Со следующей недели обещали перевести.

И вправду, пролистала учебник - знаю там почти всё. Другой вопрос - насколько эффективно я умею это использовать, спойлер: не очень. Таки взглянув на ситуацию в группе вводного курса, имею мнение, что за месяц особо я бы не продвинулась, учитывая способности остальных учеников. Некоторые там не могут буквы в слово сложить, ебись-провались. А умников, которые чем-то занимались сами дома, в нашей группе штук шесть, и, похоже, нас всех переведут. Надо признать, что, хоть и я спец по грамматике и прочим чудесам, многие умники говорят гораздо лучше меня, звучат бегло и легко. Другое дело, что я их нихуя не понимаю из-за разношёрстных акцентов.

Группу набрали из педагогов, инженеров и технологов, так что вроде все должны быть умненькие. С другой стороны, трудно быть умненьким, когда тебе 60. Есть там парочка арабов, в смысле муж и жена, которые еле-еле на английском говорят, и шведский, похоже, доставляет им физические страдания.

Учитель делает всё оооооочень медленно. После каждого занятия нахожу у себя новый седой волос. 10 минут на проверку присутствующих, 20 минут на объяснение заданий теста, сам тест я писала 15 минут. Насчёт методики тоже могла бы поспорить, ну так, с легонца. Вот что бывает, когда в учителя берут фотожурналистов. Пока что мне удаётся заткнуться и не лезть не в своё дело, выскочкой быть не хочется. Навыскакивалась уже за своё педагогическое прошлое.

Во вторник сходила на интервью в гостиницу, где хотела бы работать горничной. Думаю, интервью прошло хорошо, но ответа я пока не получила.
Tags: швеция
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    The entire world is falling to ruins, and poor Cheshire' s off his tea... (c)

  • (no subject)

    К вечеру от недосыпа периферийным зрением я стала замечать крупных движущихся пауков, но острое желание поспать пропало. Сижу, гляжу на пауков теперь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments