InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Последние два дня провела в поисках работы и написания/редактирования/рассылания мотивационных писем и чёрт знает ещё чего. Хоть будет чем заполнить анкету поисков работы для шведской конторы. Вобщем, во вторник иду на собеседование в гостиницу, подавала заявку на должность горничной, надо же с чего-то начинать карьеру. Работу, скорее всего, не получу, но это даёт мне надежду на то, что я могу быть полезна.

В остальном всё заебись. Гуляю по лесам, собираю всякие грибочки, готовлю хавчик, читаю, смотрю сериалы, делаю масочки на рожу. Таскаюсь по магазинам, вчера выловила свинину за 5 евро/кг.

Наверное, чувствую себя виноватой в том, что такая жизнь мне начинает нравиться.
Tags: апдейт, швеция
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments