InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
А.Д. ходила записываться на курсы шведского языка. Удивительное приключение.

Офис конторы - 4х4 метра, заполнен, естественно, арабами и прочими мусульманами, белые опасливо жмутся по углам. Проблема в том, что, если арабу надо записаться на курсы, он приходит в офис со всеми доступными родственниками - женами, детьми, тёщами, дядьями, сватами, кумовьями и прочей нечистью. Стоят, галдят, дети эти носятся и вопят (очевидно, в мусульманской культуре не принято брать с собой игрушки для детей, это же всего лишь два-три часа в душном закрытом пространстве, дети вполне могут развлечь себя сами, что они и делают), персонал их всех пытается разогнать, но они и по номерку идут общаться всем табором. Короче, ад и Казахстан. Хорошо, что я после школы нормально это воспринимаю, хотя вот одна мелкая пыталась отобрать у меня книгу, но я ее геройски отстояла.

Теперь ждать надо, пока откроется подходящая мне группа.
Tags: швеция, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments