InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Что меня действительно раздражает в Гётеборге, так это толпы детей, умеющих в спорт. Имя им - Легион. Походу Гётеборг - какая-то мегастолица пубертатного гандбола, потому что соревнования здесь происходят - на мой несведущий взгляд - постоянно. Толпы подростков осаждают общественный транспорт, причем в любом районе найдётся какое-нибудь общежитие, в котором размещены команды, и таскаются они на свои тренировки и соревнования по десять раз на дню, туда - сюда. Они вопят, поют хором свои подростковые песни, их тренера тоже вопят (правда, песен не поют), всё такое. Прям дзиесмусветки 365 дней в году.
Tags: швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments