InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Как и предполагалась, неполная неделя дома довела меня до желания либо срочно улететь обратно, либо не трезветь до самого самолёта. Вчера ещё на ДР Андрея папенька устроил драму, что было последней каплей. Уж очень насыщенные дни.

Пару дней назад у маминого соседа с 4 этажа снова была пятница, в честь чего он напился и стал писать с балкона и бросаться окурками. В общем, стою на балконе, тут на меня вдруг льётся ссанина, следом летит горящий окурок прямо на ковёр. Анна Димитриевна возмутилась, поднялась наверх, была послана на хуй, что и было ожидаемо. Впрочем, А.Д. честно предупредила, что будет вызывать муниципальную полицию, что и заставила матушку сделать. Приехали два таких Андрюши, выслушали наше возмущение, написали протокол, сделали фотографии, зачитали нам с матушкой права и ушли на 4ый этаж проводить профилактическую беседу.

Я рассчитывала, что они погрозят пальчиком, сосед пожмёт плечиками, и вечер на этом закончится, но аттракцион только начался. Сосед тоже был возмущён, и настолько, что стал орать как резаный и биться всякими частями тела о стены. Приехала скорая, была послана туда же, куда и А.Д., сотрудничать отказался. Андрюши вызвали подкрепление Андрюш, вчетвером доставили пациента до скорой и прям с ним поехали кататься. Не знаю, что там ему полечили, но окурки уже второй день сыпятся ровно так же.

Есть и весёлый момент. Полицейские дали матушке прочитать и подписать протокол, а она на автомате стала там исправлять грамматические ошибки. Андрюши напряглись и попросили этого не делать, я взоржала из угла, чем разрядила обстановку.

Ой, поеду-ка я лучше в Швецию к своим арабам.
Tags: ебись-провались, события, это латвия детка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments