InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Весь вчерашний день провели в Лисеберге, парке аттракционов. В очередной раз чуть не рассталась с обедом (даже несколько раз). Аттракционы там, конечно, огонь - на любой вкус, и для желающих блевануть с высоты, и промокнуть, и отложить кирпичей, в общем, потерять чувство собственного достоинства можно было любыми милыми сердцу способами. Через годик-другой ещё пойду, когда кишки на место вернутся.

А сегодня написала жалобу в банк, что они уже больше месяца не дают мне ответа по контракту на съём хаты. Как неприлично.

Вчера ещё получила письмо по поводу пособия по безработице, там всё не плохо, но и не шикарно. Получу вот в июле и буду активно искать работу.

Пока что умудрилась только сделать себе библиотечную карту!
Tags: апдейт, мир вокруг, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments