InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Праздник песни и танца 2008



Полная страна спекулянтов, бляха муха. Мы, всем хором, преисполнившись светлых чувств, решили купить родителям билеты на концерты, где мы тоже поём. И что вы думаете? Вчера в продажу поступили 36 000 билетов, и все они раскуплены. Ёбаный ты в рот. Пришлось через интернет покупать билеты подешёвке на генеральную репетицию гала-концерта, чтобы родители хоть издали (естественно, с одного из последних рядов) приобщились к культуре. Это нормально, блин? А ведь, зуб даю, большую часть билетов раскупили спекулянты, чтоб потом по бешеным ценам распродавать иностранцам. Козлы все.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • вести с полей

    Очевидно, это актуально. В Латвии с сегодняшнего дня закрыты все школы, в детсад ребёнка можно отправить тольео по острой необходимости, написав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments