InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
А.Д. уже столько напрощалась за последнюю неделю, что у неё сил на этот мир практически не осталось. Тем не менее, и в эти выходные она приехала в Даугавпилс, чтобы ещё раз взглянуть на родные места. Во время прогулки выяснилось, что места не такие уж и родные, потому что изменения за последние 15 лет в городе произошли драматические. Даже мостик на водонапорную башню содрали, по каким кустам же теперь молодёжи сосаться, все кусты даже вырезали! Ужас, блять. Променады какие-то понастроили, всё такое. Приличному человеку негде пивка попить, чтоб полиция не видела. Про поссать я вообще молчу.

Хотя тут вру, биотуалетов тоже понаставили.

Сегодня Троица, пойду с матушкой на кладбище держать оборону против родственников.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    На работе А.Д. сегодня поймала хук в солнышко от разбушевавшегося второклассника, так себе удовольствие, ставлю 2/10. Потом ещё в почку, но тот…

  • как А.Д. работает

    Я: ... Рандомный ребёнок 5 лет: Учительница, у тебя красивые блестки на глазах, но когда я так сижу, у меня болит спина, причем Шанти сказала, что…

  • (no subject)

    Сегодня на работе общалась с девочкой по имени Яя: - Анна, а у тебя есть сестра? - Да. - А как её зовут? - Надежда. - Надежда? Как будто совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments