InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
А.Д. уже столько напрощалась за последнюю неделю, что у неё сил на этот мир практически не осталось. Тем не менее, и в эти выходные она приехала в Даугавпилс, чтобы ещё раз взглянуть на родные места. Во время прогулки выяснилось, что места не такие уж и родные, потому что изменения за последние 15 лет в городе произошли драматические. Даже мостик на водонапорную башню содрали, по каким кустам же теперь молодёжи сосаться, все кусты даже вырезали! Ужас, блять. Променады какие-то понастроили, всё такое. Приличному человеку негде пивка попить, чтоб полиция не видела. Про поссать я вообще молчу.

Хотя тут вру, биотуалетов тоже понаставили.

Сегодня Троица, пойду с матушкой на кладбище держать оборону против родственников.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments