InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Пять утра, сплю - никого не трогаю. Вдруг хата сотрясается от удара, и я подскакиваю от грохота. Поднимаю офигевший еблет и вижу, что в балконную дверь долбанулся голубь и, походу, сам ошалел от ситуации, причины которой совершенно не способен понять. Видимо, удар вытряс из его тупой башки последние клетки мозга, потому что пялился он на меня с выражением морды "ты чё, охуела?" Короче, эта скотина отступила пару шагов назад и долбанулась в дверь ещё раз. С тем же гопническим выражением лица. Через пару минут рассудок частично вернулся к нему, он вспорхнул на перила, а потом просто свалился вниз как пизданутая устрица. Что это вообще, так бывает?
Tags: не ну пиздец же
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments