InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

сейчас тут будет мега отчёт

1. По большому счёту распрощалась со своими детьми. Очень не хотела ехать в Стокгольм, но в конце концов рада, что это пережила. Старалась вести себя прилично, частично получилось. Было тружно двое суток улыбаться и вести всякие разговоры, спать с людьми в одной каюте, всё такое, но я перенесла это более-менее достойно. Работаю ещё три недели. Впереди ещё прощание с коллегами.

2. На корабле объелась морепродуктов. Там был коктейль, креветки - мидии - осьминоги-овощи, было очень вкусно. Не знаю, когда ещё удастся поесь настолько вкусных морепродуктов, у нас в супермаркетах говно. Где поискать?

3. На корабле два-три раза в день таскалась в дьюти-фри и мазала на рожу всякие крема за очень разные суммы. Шанель за 300 рублей сильно разочаровал. С другой стороны, за два дня поняла, что есть огромная разница между кремами за 10 и за 60 евро.

4. Вчера выставила объявление о сдаче квартиры, в тот же день приходили посмотреть. Очень надеюсь, что за месяц мне удастся её сдать. Немного страшно, немного лень, то-сё, но я иду вперёд. За месяц надо ещё найти как можно больше предложений по работе. Я совсем не хочу сидеть дома у исландца на шее.

5. Хотя как минимум неделя уйдёт на то, чтоб отчистить его холостяцкую берлогу до возможности там находиться. Главное - умудриться его не обидеть и не задеть. Как я всё время говорю своим девчонкам-спортсменкам в классе, когда они со всей дури мочат мальцев, мужчина - это хрупкий цветок, его надо беречь.

6. С матушкрй исландца провели время нормально. Потаскала её по Риге, покормила всем чем, показала свою матушку. Надеюсь, у неё остались хорошие впечатления. Мозгу она тоже умеет вынести, но не так виртуозно, как Надина свекровь.

7. Как-то надо с семьёй упешно распрощаться, чтобы это не было похоже на похороны. Отведу в какой ресторан или чего.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    В Латвию не летим, поедем на пару дней в Данию.

  • (no subject)

    Из хороших новостей - местные латыши пригласили меня помузицировать вместе с ними и спеть соло на мероприятии, посвященном Дню независимости. Я очень…

  • прогулялись в крепость

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • (no subject)

    В Латвию не летим, поедем на пару дней в Данию.

  • (no subject)

    Из хороших новостей - местные латыши пригласили меня помузицировать вместе с ними и спеть соло на мероприятии, посвященном Дню независимости. Я очень…

  • прогулялись в крепость