InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Матушке моей, когда она напьётся таблеток и возвращается в реальность, до смерти хочется всех научить правильно жить. В этот раз и мне вынесли мозг, я даже удивилась. Научили, как правильно одеваться (мне же не 14!), что надо бросать курить (все мои разговоры о том, что я не курю, не возымели действия), надо то и надо это. Удивительная женщина.

В этот раз алкогольные выходные прошли лучше, но ещё не так хорошо, как мне хотелось бы. Интересно, что я опять могу пить только сладкий алкоголь, все мои сухте вина мне кажутся настолько невкусными, что невозможно их пропихнуть в желудок.

Со среды занимаюсь своим питанием, конфет не ела уже пять дней, и не хочется. Организм как-то резко стал требовать другую еду. Простой био-йогурт кажется таким вкусным, что можно есть целый день. Овсяная каша, бананы, хлеб с отрубями - огонь. Я не хочу ни сосисок, ни пирожных, ну разве что жареной картошечки я бы треснула. А так - осталось молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
Tags: апдейт
Subscribe

  • А.Д. решила продолжить начинать новую жизнь с октября

    А.Д. будет направлять все свои силы на самосохранение. Беречь себя вздумала А.Д., а именно 1. Не лезть не в своё дело, каждый раз, когда хочется…

  • А.Д. пьёт винишко и думает о жизни

    Вот я правда не понимаю, как сестра смогла простить мужа. Нашел другую бабу - это полбеды, хуй с ним, бывает. Но вот те потоки говна, что полились на…

  • (no subject)

    Итоги подводить в этом году не имеет особого смысла, потому что маленькие события вполне логично сложились в большие. - зубы залечила - в Швецию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment