InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:

А.Д. жалуется на коллег

Вчера, короче, сошла с дистанции очередная учительница английского (у нас же эпидемия гриппа), соответственно начальство всем понаставило замещений. Так вот, коллеги-специалисты по другим предметам меня вчера конкретно задолбали. Они массово решили чуть ли не на каждой перемене доставать меня вопросами "а что мне с ними делать на уроке английского?", что было бы вполне понятно, если бы не тон, которым мне выговаривали, будто это я заболела или будто это я разогнала их по замещениям. Мне Поставили Замещение, и Теперь ТЫ, А.Д., Будь Добра, Блять, Скажи Мне, Что Мне С Ними Делать!!!11 Одна киса вообще начала на меня повышать голос, пока я не сказала, что мне абсолютно фиолетово, Что Ты - Учитель Музыки - С Ними Будешь Делать На Уроке Английского.

А.Д. всем может указать, что им делать. И куда идти. Профессионалы, блядь, с университетскими дипломами. Какого хуя вдруг стало нельзя использовать этот урок для своего предмета? Иди песни с ними пой, природоведение веди. Или иди и говори начальству, что на замещение не пойдёшь. Да, так можно, сама изредка так делаю, если обстоятельства вынуждают. Детский сад, а не общеобразовательное заведение.

Опизденели все. Я это раза четыре вчера выслушала, и у меня возникли сомнения, что это люди пришли на работу, а не на курорт.
Tags: психанула, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments