InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вчера подумала и ужаснулась - как же всё-таки хорошо я всё ещё думаю о людях! Ведь, даже гуляя по незнакомому району, я принимаю за аксиому, что люди там нормальные. Это, конечно же, звучит весьма логично, ведь нормальных людей больше. Или, просматривая какой-нибудь фильм, мне кажется - ну нет, так в жизни не бывает, что Хуанита потратила все свои силы, чтобы подстеречь и столкнуть беременную Кончиту с лестницы. Ну не верю я. Я верю, что мужчины уважают слово "нет", что женщины обычно не играют такими вещами как беременность и выкидыш, что старушки не ставят свечек заупокой, если не уступишь им место в общественном транспорте...

Чорт. Пора пересмотреть ценности.
Tags: о себе, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments