InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Поскольку меня сегодня забрал какой-то простудный вирус, и я приготовилась отойти на лучшие охотничьи угодья, как говорят латыши, то расскажу немного о матушке исландца.

Во-первых, она не любит мужиков. Насколько я поняла из рассказа Тора, она в 14 (?) лет поссорилась со своим батькой и решила ему назло залететь, что и сделала. У неё было несколько партнёров, но все они были алкоголиками, наркоманами и абьюзерами, и иже с ними. У неё пятеро детей от нескольких мужчин, некоторые живут в Исландии, некоторые в Швеции. Сыновей своих она до сих пор считает интеллектуально равноценными трёхлеткам и регулярно им об этом напоминает словом и делом. Например, на рождественской вечеринке Викинг якобы слишком долго играл с радиоуправляемой машинкой, так она отобрала у него пульт. Викинг, надо сказать, ростом 2 метра и весом около 130 кг, но ей было похуй. Ну, с Викингом всё ясно, матушка считает, что Мария (жена) нормально за ним присматривает и ей почти не надо беспокоиться.

А вот за Тора она волнуется и пытается очень топорно манипулировать. Например, пишет мне, что Тору нужно купить зимние сапоги. Он не хочет, но он будет благодарен потом, меня он не слушает, так что ты его заставь. Всё, что я говорю, он воспринимает в штыки, может, у тебя получится.

Лаби, я уже знаю, как исландец любит советы своей мамы, поэтому использую нормальные бабские крутеля. А на улице холодно, да? Ветер, дождь, ага. А где твои сапоги? Нету у тебя? А тебе ж, может, холодно? Ну да, ага. Я тоже в этом году купила даже с высоким голенищем, потому что холодно. Может, стоит купить? А. Хорошо, посмотрим вместе может когда-нибудь.

Вроде всё уже идёт к тому, что мы через пятьсот лет может даже заглянем в магазин, и тут! Встречаем матушку и та бросается к Тору со словами Я написала Анне, чтоб она заставила тебя купить зимние сапоги, она уже заставила? Бля! Известно, где теперь эти сапоги.

Надо, наверное, с ней поговорить, чтобы она как-то с чуть меньшим энтузиазмом подходила к вопросам позднего воспитания.
Tags: бабы дуры, не знаю но не так
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments