InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

как А.Д. была вегетарианцем

Совершенно случайно в порыве экспериментаторского духа А.Д. купила соевый карбонад, надо ж хоть раз причаститься. Понятно, что рецепты, указанные на упаковке, не убедили её в возможности это употребить в пищу, поэтому она сделала всё по-своему, разве что отварила так, как было указано в инструкции. А потом порезала на кусочки, обжарила с луком и стручковой фасолью, потушила в сыре Филадельфия.

Было вкусно, только на мясо совсем непохоже. Похоже скорее на отварные волнушки или те игналинские грибочки, что собирает и засаливает одна родственница. С Филадельфией вообще нормально идёт.
Tags: не молодец ли я
Subscribe

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • (no subject)

    Отписалась к хуям от шведской ФБ группы любителей грибов, задолбали своим деревенским кокетством. Сфоткают, значит, корзину боровиков и начинают -…

  • (no subject)

    Что-то у меня знатно полыхнуло. В последнее время взялась смотреть новости разных стран, так потоки невероятного пиздежа просто не поддаются моему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments