InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Вчера улетел исландец, и уже можно было бы начать топить своё горе в шампанском, но у дружочка моего сердечного возникла гениальная идея на год отказаться от алкоголя, не сей раз нам вместе. Вся моя семья пыталась его отговорить и красочно расписывала катастрофические последствия воздержания А.Д., но он остался при своём. Я, конечно, осознавая масштабы трагедии, приняла executive decision таки выпивать в последние выходные каждого месяца. Я без шампанского помру же.

То есть, никто меня, конечно, никуда не заставлял. Я знаю, что в последнее время пила слишком много, не считая даже сердечных капель, так что воздержание пойдёт мне на пользу. Так что вот как в новогоднюю ночь пошли спать, так с первого января и пьём чай. Чай Анна Димитриевна любит.
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    На работе А.Д. сегодня поймала хук в солнышко от разбушевавшегося второклассника, так себе удовольствие, ставлю 2/10. Потом ещё в почку, но тот…

  • как А.Д. работает

    Я: ... Рандомный ребёнок 5 лет: Учительница, у тебя красивые блестки на глазах, но когда я так сижу, у меня болит спина, причем Шанти сказала, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments