InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Исландец заставил моего брата в новогоднюю ночь открыть сюрстрёмминг. Надо сказать, справились мы лучше, чем шведы, никого не вырвало. Хотя надо признать, что вонь мерзкая, причём отмыться от неё практически невозможно. Немного жалею, что всё-таки не попробовала на вкус, по реакции мужчин было понятно, что меня исключат из семьи, если я это сделаю. Вобщем, всем советую.



Особенно вся эта затея понравилась тестю Андрея, который в процессе открывания не участвовал, зато потом понюхал Андрея и посмотрел видео на ютубе. Потом долго искал пути использования этого биологического оружия. Сказал, чтоб ему привезли тоже банку, будет сигареты из Беларуси через границу перевозить, говорит, на границе эту банку открыл - таможня близко не подойдёт.
Tags: ыыыыыыыыыыыыыы
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments