InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Рассказываю. В пятницу, ещё не будучи толком выпимши, А.Д. брела с магазина с полным мешком шампанского, потому что вечером ей надо было идти на работу, на рождественский бал. По дороге, значит, в один момент объективная реальность слишком тяжёлым грузом легла на плечи А.Д., и та, потеряв равновесие, со всем шампанским в руках прилегла отдохнуть прямо на заснеженной полянке между домами. Полежала, подумала, собрала шампанское, пошла домой. Видимо, это был ключевой момент вечера, потому что до бала я успела сблизиться с родной земелькой ещё три раза и явилась на бал в драных колготках и с разноцветными частями тела.

Я к чему это рассказываю. Три раза я падала в Кенгарагсе, и ни одна сволочь даже не подошла спросить, не желаю ли я восстановиться в вертикальной плоскости, а в центре меня поставили на ноги моментально, даже не спросив моего мнения по этому поводу. Потому что у нас на районе у человека есть его человеческие права и личностная неприкосновенность! Если он выбрал лежать, пусть лежит! Никто не будет его тревожить!

Короче, я до сих пор вся синяя (в смысле ссадин а не чего вы там подумали), хромая и побитая. А так в магазин опять хочется, увидела рецепт с кальмарами.
Tags: за рулём пизда - это не езда
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments