InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Рассказываю. В последнее (довольно небольшое) время у нас в школе стали повально популярны игрушки кендама. Все бросились их покупать и тренироваться. Наконец-то оболтусы заткнулись, блять, и стали стоять в кружочках и играть все вместе как нормальные люди. Вчера один долбоёб случайно зарядил этой игрушкой другому в лобешник, вследствие чего начальство не придумало ничего лучше чем, не посоветовавшись ни с кем из коллектива, эти игрушки запретить.

Сегодня оболтусы толпами ходили по школе и громко скандировали "КЕНДАМА! КЕНДАМА!", причём учителя ни разу не пытались их остановить или как-то повлиять. Потому что 99% из нас против этого запрета. Потому что заебали всё запрещать. Потому что не начальство, а классные руководители потом должны ходить и отбирать (?) у своих детей эти игрушки. Потмоу что детям скоро будет запрещено дышать, в адруг это кому-то может навредить.

Вот пусть школьная администрация сама выходит в коридор и разбирается с толпой.
Tags: не знаю но не так, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments