InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Расстаюсь с хором. Обменялас эл.письмами с дирижёром, отписываюсь по всем статьям у всех ответственных людей. Ещё надо сдать костюм и вернуть свой кахон. Пришло время. Немного грустно.

Я стала чувстовать себя лучше, но это обманчиво, потому что я съебнусь в ту же самую пропасть отчаяния, как только попробую загрузить себя заново.

Вот что сказала психологичка по результатам моего выбора ароматов:

- мне очень нужна поддержка родителей, особенно женской части рода (но с тех пор, как я сказала родителям о переезде, они довольно много со мной общаются и поддерживают);

- у меня есть большая обида на мужчин (а я уже было думала, что переступила через неё);

- сейчас я практически осознанно провоцирую людей на выплеск агрессии в мою сторону;

- я не псих, просто у меня закончилась энергия, что особенно заметно в этом периоде, когда я созрела для перемен в жизни, а недостаток энергии мешает мне ими заняться.
Tags: психанула
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, катим дальше. В пятницу опять дала исландцу просраться. Пошли к нему на корпоратив, пили-ели-общались с капиталистами, всё вроде нормально,…

  • Бабы! у А.Д. есть мнение

    ...о месячных. А конкретно о нескольких репортажах, в основном от ББС, о том, что средства защиты - прокладки и тампоны - пиздец как негативно…

  • (no subject)

    Вот что меня конкретно бесит: все эти умники, которые говорят мне (и иногда моему мужику) - а хуле ты собралась работать уборщицей, здесь в Швеции ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments