InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Провели в Таллинне совершенно чудесное время, чему способствовал, конечно, глинтвейн на Ратушной площади. Экспериментальным образом выяснили, что самый лучший тот, что по 4,50 с ликёром Вана Таллинн. Исландец был очень удивлён тому, что у глинтвейна стояли чашечки с апельсином/изюмом/лимоном, что можно было безвозмездно добавлять в свой глинтвейн.

Лосиный суп в Драаконе так же прекрасен как всегда. Хотя бы ради этого супа можно там сидеть совершенно безвылазно, и пусть весь мир подождёт. С пивечком мы там, конечно, слегка перегнули палку. Ну, один раз не пидорас. Когда ещё раз попадём? Чудо, если через год.

Прошлись по Леннусадам, Музею энергии и бастионам, вполне достаточно, карту Таллинна отбили с лихвой. В Леннусадам теперь можно пробовать пилотировать самолёт, полный пиздец, интуитивно непредсказуемо.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • помер Максим - да и хуй с ним

    Рецепт салата для консервации зелёных(!) помидор. Помидоры зелёные, нарезать(3кг) Морковь, натереть (2кг) Лук, нарезать (1кг) Соль (3 ст л)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments