InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Провели в Таллинне совершенно чудесное время, чему способствовал, конечно, глинтвейн на Ратушной площади. Экспериментальным образом выяснили, что самый лучший тот, что по 4,50 с ликёром Вана Таллинн. Исландец был очень удивлён тому, что у глинтвейна стояли чашечки с апельсином/изюмом/лимоном, что можно было безвозмездно добавлять в свой глинтвейн.

Лосиный суп в Драаконе так же прекрасен как всегда. Хотя бы ради этого супа можно там сидеть совершенно безвылазно, и пусть весь мир подождёт. С пивечком мы там, конечно, слегка перегнули палку. Ну, один раз не пидорас. Когда ещё раз попадём? Чудо, если через год.

Прошлись по Леннусадам, Музею энергии и бастионам, вполне достаточно, карту Таллинна отбили с лихвой. В Леннусадам теперь можно пробовать пилотировать самолёт, полный пиздец, интуитивно непредсказуемо.
Tags: события
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments