InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Анна Димитриевна пребывает в минорном настроении. Опять расплакалась, провожая исландца, а потому что нечего меня полчаса тискать. Поцеловал бы в лобик и досвидули, так нет же, надо довести женщину до слёз.

Чувствую, что не хочу больше на эту работу ходить. Всё у меня там хорошо, а вот моральная травма осталась. Хочу макароны по полкам раскладывать в супермаркете, а не вот это вот всё.

Хотя, конечно, ежу понятно, что это А.Д. просто не терпится рвануть отсюда когти, от этого у неё и всякие недомогания. Ещё у А.Д. недомогания от того, что четыре дня в неделю она уходит из дому в 7 утра, а приходит домой после 9, а то и 10 вечера. Думала съездить домой в эти выходные, но поняла, что мне надо просто прибрать хату и посидеть повтыкать в стену.

А так же съездить потолкаться в Икею, зарплата же вот-вот.
Tags: ебись-провались
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments