InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Стоматологичка трясла меня час, взяла 70 евро. Сказала, что воспаление у корня всё ещё есть, и через 3 месяца надо делать контрольный рентген, мол, если оно не улучшится или будет болеть, то придётся делать какую-то ужасную операцию резекцию корня. Я как блять представила наш рижский стоматологический институт с этими стрёмными бабулями и ценами чуть ли не выше частных, мне хуёво стало и без резекции. Поеду в Дпилс резать, если что, пошли они в жопу. Там отрежут так же, но дешевле. Хотя вот в последнее моё посещение дпилсской поликлиники я не увидела в расписании фамилии того гениального хирурга, к которому я хотела бы пойти.

Ну вот. Сижу в аэропорту, залила харькОвский (с Харьковом никакой связи) джин в какое-то лимонное хрючево, жду прихода.
Tags: ыыыыыыыыыыыыыы
Subscribe

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments