InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Уже не те годы, короче, чтоб куролесить как в былые времена!
В пятницу вечером мы просто уселись дома с вином, пивом и виски, перемыли всем кости и пошли спать в 2 часа ночи. Поспать никому не удалось, потому что женские организмы, привыкшие вставать в 6 утра, примерно во столько и проснулись, тем более, сушняк.
В субботу пробежались по базару, хлопнули там разливного пивка, прошерстили барахолку и тряпки, купили по паре каких-то сомнительных китайских чёбот по пять рублей (завтра отнесу на работу). Вечером сгоняли в Старую Ригу, там не удалось попать в стрип-клуб, поэтому нам стало грустно, мы поели в Макдональдсе и поехали домой. Чуть не проебала кредитку.
Дома опять же попытались исправить дело виски, но так хотелось спать, что пришлось расползаться по кроватям. Вот и погуляй теперь! Уже хочется не наебениться и плясать до 4 утра, а спокойно попить вина на диванчике дома. Смотрели "Замуж за Бузову" и "Окна". Про Бузову мне лично очень нравится, разгружает мозг в три счёта. Окна же воспринимаю всерьёз, ибо жизненно.
Tags: ой бляаааааа
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments