InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Новости!

Сегодня А.Д. будет есть горькушки, дай Бог мне здоровья.

У А.Д. полный холодильник пива, которое заканчивается сегодня в 18.44. При этом репетиция хора начинается в 18.00. У А.Д. дилемма.

На работе, блять, ВСЁ ХОРОШО было на этой неделе. Психологичка всё ходит ко мне и излучает негатив, но на моём этаже сейчас всё хорошо. Даже не пришлось сегодня никого подавлять. Ну, может чуть-чуть.

Объективно глядя на ситуацию, я должна признать, что у других - плохо. У меня два года было хуёво, пускай и другие повыигрывают. Самое херовое то, что самые мерзкие классы отдали новым учителям, которые теперь сидят и охуевают с подачи. Гарантирую, что к октябрю мы значительную часть из них опять растеряем и будем бегать по замещениям.

А с другой стороны, сегодня пятница! Завтра суббота, сядем на ворота, сопли растустим, никого не пустим!
Tags: апдейт
Subscribe

  • (no subject)

    На работе А.Д. сегодня поймала хук в солнышко от разбушевавшегося второклассника, так себе удовольствие, ставлю 2/10. Потом ещё в почку, но тот…

  • (no subject)

    Примеряла лифчики и как-то с первого попала на хорошую модель и размер как я люблю - чтоб нигде не жало. Вдруг пришла строгая шведская продавщица и…

  • (no subject)

    А.Д. сидит, потрепанная жизнью. Мало того, что вчера шведская гинекологиня отвантузила меня на этом чертовом скрининге так, что до сих пор крючит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments