InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
У А.Д. сегодня куча мнений. Щас расскажет.

У меня до сих пор мурашки по коже от песни "Мой рок-н-ролл", но сегодня я поняла, почему. Потому что первые три ноты. Не знаю, кто там за инструментом, но этот человек берёт первые ноты с такой сверхчеловеческой нежностью, как будто опускает свою мёртвую овчарку в собственноручно вырытую яму. (В официальном видео, а не в том, что внизу). Музыкант - гений.

А вот тут - всё плохо. Не то чтобы я не любила Чичерину, но вот она выскакивает на сцену в полуприличном платье, и это её не спасает ни разу. Быдло оно и есть быдло, как ты его ни одевай и с каким оркестром ни гони на сцену. Так неорганично, что мои эстетические чувства прям оскорблены.

Tags: инсайт
Subscribe

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Блин, хотела присоединиться к хоровому проекту, но он на другом конце Швеции. Буду ждать следующего. Латыши хотя бы тут под боком.

  • (no subject)

    Хороших новостей нет. Отец все время куда-то собирается, требует сигарет и водки. На днях нашел 70% уксус, обжег губы и рот. Семья бегает к нему по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments