InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Со вчерашнего утра меня сильно беспокоил один факт.

На странице ББС нашла тест "сравни свою зарплату с зарплатой Неймара", который незамедлительно выполнила, слегка приукрасив свои жизненные достижения. То, что Неймар зарабатывает мою зарплату за 2 минуты, меня не удивило. Ладно, жри там свои ананасы с рябчиками, катайся на белом катере, чёрт с тобой. Что меня поразило до глубины души, так это выскочивший график о том, что я зарабатываю 10% от среднелатвийского (!!!) уровня. Вот тут я блять что-то не поняла. Покажите мне эту страну олигархов, где они попрятались, суки?

Ну а потом я сделала тест ещё раз и поняла, что упустила слово "годовой" доход, значит. Теперь показывает, что зарабатываю примерно на уровне среднего дохода в государстве.

Шутка от Джонни Деппа в тему. В жёлтой прессе написали, что Депп тратит на вино 30000 долларов в месяц. Депп заявил, что его глубоко оскорбляет такая низкая клевета и что на вино он тратит гораздо больше. Тру стори.
Tags: не ну пиздец же, ужоснах
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я имею сказать на сегодняшний день. У меня билеты в Латвию на 31 октября, а поскольку более половины страны - дебилы, там вводится локдаун с…

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments