InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Ожог на руке покрылся мелкими пузырьками, на бедре - ад и Казахстан какой-то, чё там происходит вообще пиздец, ну хоть не болит.

За 10 минут до выезда в замок исландец устроил скандинавский скандал на тему "ты мне не сказала, что ехать аж 3 часа". В результате друзья поехали без нас. Как мне удалось взять себя в руки и не вырезать ему почку - вашими молитвами. Впрочем, моя вина - и вправду не сказала.

Завтра поедем к бате, попробуем не заходя в хату поесть крыжовника и яблок. Может, в лес за грибами рванём или что. За выходные отвезла исландца в три разных купальных места, больше всего понравилась речка, потому что там течение сильное.
Tags: апдейт
Subscribe

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments