InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Ещё одна быль про то, какие у нас с исландцем отношения с природой.

Однажды мы чутка перебрали вина и решили, что пора нам забраться в близлежащий лесопарк знамо зачем. Но сначала надо было, конечно, допить вино, не пропадать же добру. Пока мы этим делом занимались, наступила примерно полночь - темнота, красота! Мы собрали кулёчек со всем необходимым и отправились навстречу острым ощущениям. В принципе, всё было бы нормально, если бы взяли с собой телефоны, но мы же решили, что это лишняя возможность их потерять, поэтому понадеялись на внезапное исцеление от моей куриной слепоты и его близорукости или что там у исландцев бывает. Короче, когда мы закончили все свои лесные юннатские дела, темень уже стояла непроглядная. А шведский лес - это сами можете представить, что. Это вам не равнинное латвийское болотце. Со скалы на скалу, рожей в дерево, овраг, коряги, ведьмы, черти, сатана собственной персоной из-за сосёночек подмигивает. Выкатились на другом конце района, на моё удивление даже в полной комплектации.

Утром помимо тяжёлого похмелья А.Д. испытывала боли во всех частях организма. Локти оббиты, коленки ободраны, какие-то мистические синяки по всем местам, о хосспаде. Нет чтоб утонуть как человек в нормальном болоте.

Исландец говорит, что ссадины на коленках - признак годной бабы. Сам-то молодцом. Вот что значит с малых лет по скалам бегать.
Tags: время охуенных историй
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments