InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Короче, история такая.

Сегодня я решила отправиться на один из островов южного архипелага, в этот раз без благоверного, балласт нам не нужен. На острова ходят небольшые паромы, на которых действителен билет общественного транспорта. Рванула на первый попавшийся корабль и поплыла как Джек Воробей! Это потому что там можно было стоять на носу и чувствовать себя капитаном всех морей и океанов, непередаваемое ощущение. Сошла на острове, увидела, что следующее судно только через 2,5 часа, и рванула обратно, но скандинавские боги уже взяли мою судьбу в свои руки, ага.

Потерялась на острове в первые 10 минут, пришлось возвращаться на пристань и думать ещё раз головой. Голова придумала поесть в ближайшем кафе, а потом прогуляться до другого причала острова. Пообедала морепродуктами и отправилась на поиски приключений (но, как выяснилось позже, приключения уже были со мной). По дороге нашла мини-музей, кладбище, церковь, магазинчик, вобщем, остров как остров, маленькая милая рыбацкая деревушка.

И тут! Я почувствовала зов. Зов был таким настойчивым, что биотолчок на пристани показался мне райским оазисом. Это событие меня смутило настолько, что я попёрлась в ближайшее кафе с вопросом об аптеке, ведь до дому часа 3, а уголька с собой у меня нет. Меня направили в маленькую островную поликлинику, где мне мило пояснили, что аптеки в ебенях этих нет, но за 100500 евро мне охотно выпишут рецепт. Во деревня, а?! Поликлиника у них, блять, есть, а аптеки нет. Известно, куда я бы пошла с их рецептом в дрожащих руках. Оставшееся время до парома я провела бегая по острову в поисках супермаркета, где мне очень хотелось купить хотя бы кока-колу. Жизнеутверждающее занятие.

Вобщем, сижу дома в лёгком шоке. Не ешьте дети сомнительные морепродукты.
Tags: всё хорошо
Subscribe

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Блин, хотела присоединиться к хоровому проекту, но он на другом конце Швеции. Буду ждать следующего. Латыши хотя бы тут под боком.

  • (no subject)

    Хороших новостей нет. Отец все время куда-то собирается, требует сигарет и водки. На днях нашел 70% уксус, обжег губы и рот. Семья бегает к нему по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments