InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Человек, имеющий личный автомобиль, не имеет никакой жалости к безколёсным. И даже если в его чёрном, сморщенном, сухом сердце ещё есть капля милосердия, ему никогда не придёт в голову её использовать.

Вчера сестра решила отпраздновать день рождения в суши-баре. Но мы же не пойдём лёгким путём! Нам же нравится именно тот суши-бар, что находится у черта лысого под хвостом, в торговом центре, к которому нормально не идёт общественный транспорт. Всем же срать, что гости после работы должны волочься незнамо куда. Неизвестно, как.

Так вот. Гости пришли с опозданием в две минуты, а юбиляр - с опозданием в час, потому что у неё была чистка ауры (!!!) на другом конце города, а в шесть вечера - какой сюрприз! - в центре столицы огромные пробки. Весь этот час я была вынуждена разговаривать с её свекровью.

Каким образом эти люди оказались моими родственниками???
Tags: долбоёбы, ебись-провались, не знаю но не так, фэйспалм
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ебанула Яннсен, сегодня рука болит при движении, как будто легкая ломота в теле и голова побаливает. Сигнал проходит по чипу, что надо поесть…

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments