InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
С исландцем провели вместе в общей сложности около 10 дней, в этот раз я таки подустала. Сижу сейчас дома в полном одиночестве такая довольная. У меня есть ещё 10 дней, чтобы отдохнуть, а потом меня ожидают почти 2 месяца вот этого вот всего. Надо ж, наверное, какой валерьянки взять с собой в ихнюю варварскую Швецию, хуле.

Вчера вот, например, драма. Два дня твердила потомку викингов, что привяжу его к кровати, а там уж как бог даст. Как дошло до дела - вырывается. Нет, говорит, ты мне скажи, что ты будешь со мной делать. Ну хуй резиновый конечно тебе в жопу засажу, я же монстр. Я говорю - дружок, кинк-дот-ком так не работает, какой смысл тебя связывать, если ты знаешь, что будет? Нет, ты мне скажи. Ладно, говорю, нет так нет, пошли спать тогда, сладких снов. Обиделся, короче, ёлки-моталки, циркулировал с кровати на диван и картинно закручивался в одеяло. Ой, пока мы эту ситуацию разрулили, полночи прошло. А ведь можно было как белым людям по-быстренькому кончить и пойти спать, без всего вот этого.
Tags: мужыки, не знаю но не так
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments